MATCH AMICAL 2021 TUNISIE-MALI (1-0) : LES AIGLES DU MALI ENCAISSENT LEUR DEUXIEME DÉFAITE APRÈS CELLE DE L’ALGERIE ET UN MATCH NUL

Dans le cadre d’une série de matchs amicaux programmés par le sélectionneur national Mohamed Magassouba en prélude des éliminatoires   ce mardi entre la Tunisie et le Mali à Radès,  la Tunisie s’est imposée en toute fin de match avec un score de (1-0).

Sur trois matchs livrés,  les aigles du Mali  ont enregistré deux  défaites et un match nul.

C’est Anis Ben Slimane qui a inscrit le but victorieux dans les tous derniers instants du temps réglementaire de la partie (90e).

Face à un adversaire réduit à dix par l’expulsion du Rémois El Bilal Touré (33e) et qui termina même à neuf quand le Messin Kiki Kouyaté (…)