Le Sénégal renverse le Mali grâce à Sadio Mané

Les Lions ont arraché la victoire ce Mardi soir face au Mali (2-1) grâce à l’entrée de Sadio Mané, buteur et passeur décisif, a été le principal artisan du succès des Lions. Que ce fut dur pour les Lions. Opposés au Mali en match amical ce Mardi au stade de LSS, les hommes de Cissé ont montré un visage inquiétant en étant menés 1-0 jusqu’à la rentrée de leur superstar, Sadio Mané.

Les aigles surprennent les lions et ouvrent le score à la 74ème minute de jeu grâce à Adama Traoré. Ce but, contre le court du jeu, pousse Aliou Cissé à changer ses plans. En effet, le sélectionneur fait entrer Santy Ngom, Moussa Konaté et Sadio Mané. Des changements qui vont s’avérer payant, car le Sénégal réussit à égaliser à la 87ème minute de jeu grâce à Sadio Mané. Le feu follet se joue de la défense adverse et marque un magnifique but. Les lions continuent de mettre la pression sur la défense malienne et réussissent à marquer le but de la victoire à la 90ème minute de jeu grâce à Moussa Konaté. Devant son public, le Sénégal boucle le mois de mars avec deux victoires.

Source: Maliactu.info