Foot-Mali : c’est parti pour le tournoi international Stade Hamadaoura

Le coup d’envoi de la 2e édition du tournoi International des moins de 20 ans, organisé par l’Académie des Etoiles du Mandé a été donné le lundi 13 janvier 2020 au Stade Hamadaoura de Badougou Nafadji.

Ce 2e acte qui a réuni six équipes dont deux de l’extérieur a débuté dans une belle ambiance.

Le match d’ouverture a vu la victoire du Stade malien de Bamako face au FC Kankan de la Guinée Conakry (3-1). L’AS Mandé et le CFEK d’Abidjan se sont neutralisées lors de la 2e rencontre. L’équipe de l’Académie des Etoiles du Mandé a battu celle de l’AS Sabana de Mopti par le score d’un but à zéro.

Auparavant, les six équipes participantes, à savoir : l’Académie des Etoiles du Mali, l’AS Sabana de Mopti, le Stade malien de Bamako, l’Académie du Mandé, le CFEK d’Abidjan, le FC Kankan de la Guinée, ont défilé devant les recruteurs venus de plusieurs pays, en présence des amoureux du football.