Direction de la Protection Civile: les soldats du feu se relaxent

La Direction Générale de la Protection Civile a organisé le vendredi 2 mars 2018 un match gala sur le terrain de football du Service National des Jeunes.

C’était dans le cadre des festivités de la protection civile du 1er mars journée internationale de la protection Civile, placée sous le thème : «la protection civile et les institutions nationales pour une meilleure prise en charge des risques »  Cette a cérémonie a débuté par un levé de drapeau des anciens de la protection civile et de la police cumulé. L’ouverture du match a été présidée par le Directeur Générale de la Protection Civile, le Colonel Seydou Doumbia. Le match a opposé la Police Nationale à la Protection Civile. L’ouverture du score a été faite  par l’équipe de la protection civile à la 37ème minute de la première mi-temps. Cinq minutes après la deuxième période les soldats du feu ajoute leur deuxième but. La police nationale qui avait perdu tout espoir revient au score 5 minutes après. Le score est désormais 2 à 2. C’est le tir au but a donc prévalu. La police nationale bat ainsi la protection civile sur un score de  5 tirs au but contre 4.