Coupe UFOA U20 : Le Sénégal remporte la coupe en battant le Mali (2-0)

La sélection nationale de football du Sénégal des moins de 20 ans (U20) a remporté la coupe du tournoi de la zone ouest A de l’Union des fédérations ouest-africaines de football (UFOA) en  battant le Mali, par le score de  2-0, samedi, à Conakry (Guinée), a constaté l’AMAP.

Les buts sénégalais ont été marqués par Pape Matar Sarr (16e minute) et le défenseur malien Lassine Tangara (55e), contre son camp.

“C’est leur victoire. Ce soir, les jeunes ont été très efficaces”, a déclaré  le sélectionneur  sénégalais,  Youssouph Dabo.

L’entraîneur malien, Mamoutou Kané a, pour sa part affirmé que le Sénégal mérite cette victoire.

“Nos jeunes n’ont pas démérité. Le Sénégal a réussi à marquer très tôt. Et c’était difficile pour nous de revenir dans la partie. Ce tournoi est aussi l’occasion d’une bonne préparation pour les éliminatoires de la prochaine Coupe d’Afrique des nations U20’’, a déclaré le sélectionneur malien.