Amical U17: Le Mali étrille à nouveau la Mauritanie (3-1) !

Les Aiglonnets ont disputé leur 2ème et dernière rencontre amicale contre les U17 mauritaniens ce jeudi. Après leur victoire (6-0) à l’aller, les hommes Demba Traoré se sont à nouveau imposés 3-1.

Malgré une équipe remaniée du Mali, les Aiglonnets ont pu se défaire des cadets Mourabitouns. Dès la 19ème, Sidi Mohamed Doumbia ouvre le score coté malien.

Demba Sidi, aidé par le gardien adversaire pas sur ses appuis, a doublé la mise (23e) avant que les mauritaniens ne réduisent le score sur un penalty (28e).

Les Mourabitoun aurait même pu égaliser avec un second penalty obtenu (31e). Mais le gardien de but malien, Chaka Keita, ne leur a pas donné cette chance.

Dans les dernières minutes, (85e) les Aiglonnets ont décidé de tuer le match avec un troisième but venu d’ailleurs inscrit par Lassine Coulibaly.

Score final 3-1 pour le Mali.